arcana izu 2020 冬(4回目)
2月8日、冬のアルカナイズへ。
12月の訪問の際、「冬のメニューも大変好評で」と聞いたがために、
真冬の伊豆を訪れました。
去年の2月は、お気に入りだった天城のお宿に家族で来たんだよなーと
思いながら、去年4人分=今年1人分に驚愕(笑
河津経由での訪問となりました。
グレープ リパブリック ピンク フリッツアンテ2018
伊豆のジオパークをイメージしたタパス
アオリイカ 春菊 ネセロリ
スペシャリテ 赤エビ
珍しく生のエビ
フォアグラ 蕪 柚子
赤座海老 ブロッコリー
シェフからの一皿
グラスでいただく
寒鰆 葱 ヴェルジュ
珍しくメインをお魚でいただく
熟成したチーズ
紅ほっぺ苺 ビーツ
柑橘 グローブ カカオ
本日の持ち込み
SAYS FARM
Chardonnay 2017
メルロ&カベルネソーヴィニヨン2017
お茶菓子
これがサラダのドレッシング
今回も大変美味しくいただきました。
部屋 | お風呂 | 食事 | サービス | 総合 |
★★★☆☆ | ★★★★☆ | ★★★★★ | ★★★★★ | ★★★★★ |