arcana izu 2020春(5回目)
4月4日、春のアルカナイズ。
珍しく西伊豆経由で。松崎は桜が満開でした。
お部屋のアメニティも限定の桜に
グラスで甲州
タパス
本日のやばいスペシャリテ
塩辛くないし生臭くもない そんなキャビア
持ち込んだ ミエイケノ 月香シャルドネ2018と
グラスでいただいた Kisvin Chardonnay Réserve
赤座海老 ホワイトアスパラ キャビア
貝色々 グリンピース レモン
野草がいろいろ
野菜が少ない時期だけに、工夫するそうです
歌子卵黄 モリーユ茸 黒米
シェフからの一皿
金目鯛 新玉葱 赤エビ
グラスで赤
メイン
静岡県産きじ キャベツ ケール
チーズ
柑橘 エルダーフラワー はちみつ
紅ほっぺ苺 ルビーショコラ
お茶菓子
おはようございます。
今回のドレッシング
部屋 | お風呂 | 食事 | サービス | 総合 |
★★★☆☆ | ★★★★☆ | ★★★★★ | ★★★★☆ | ★★★★★ |