夏のarcana izu(2日目)
おはようございます。
朝ごはんです。
ハーブドレッシング
メニュー
スクランブルエッグをチョイス
サーモンと海藻
シェフが今夜のディナーの確認に
「昨夜はかなり酔われてたので」
すみませんm(_ _)m
湯が島の温泉、吉奈のカフェと
お散歩
ランチは夏野菜のペペロンチーノ
お持ち込みの
domaine tetta
2017 Muscat Bailey A MC Sans Soufre
さて、連泊ならではのお楽しみ
ディナーです
今回のお持ち込み③
BEAU PAYSAGE
Tsugane Chardonnay 2018
タパス 砂浜
瓶の中のフラン(洋風茶碗蒸し) とっても美味しい
赤座海老とウニのカッペリーニ
鮎に合わせてグラスで
オレンジデラ
本日のスペシャリテ
狩野川の鮎
アワビ ハマグリ 青のり
フォアグラ セップ茸 パセリ
今回のお持ち込み④
BEAU PAYSAGE
TSUGANE Pinot Noir 2017
舌平目 プロヴァンス風ソース
今日のメインは仔羊
仔羊 モロヘイヤ オクラ
昨日のメルロも一緒に
チーズ
デザートその①
ブルーベリーパイ
デザートその②
ショコラ ブラックチェリー ピスタチオ
お茶菓子
一日目、二日目とも
お部屋にもお菓子ありました